正规网赌在线网投真人实体靠谱平台:學院在ITB China 2019國際旅游交易會上成功舉辦主題座談會
  
學院在ITB China 2019國際旅游交易會上成功舉辦主題座談會
發布-日期: 2019-05-20  作者:    瀏覽次數: 299 


2019年5月15-17日,ITB China  2019國際旅游交易會在上海世博展覽館舉行。在17日的教育與招聘日上,我院成功組織了“深化產教融合,創新旅游新業態人才培養機制”的主題座談會。

座談會由旅游與休閑管理學院副院長毛潤澤主持,受邀嘉賓有金棕櫚企業機構總裁劉曉鳳、攜程旅游學院院長徐郅耘、上海鑄美文化董事長賴奕丹、中旅總社上海公司研學部運營總監劉淳偉。嘉賓圍繞“新時代背景下旅游新業態發展趨勢”“不同類型旅游新業態人才的特征”“校企如何進一步深化產教融合,共同培養旅游新業態人才”等問題進行了深入討論。

  

 

我院旅游管理專業作為上海市第一批應用型本科試點專業,在旅游應用型人才培養上不斷創新正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,先后與金棕櫚聯合培養旅游大數據分析師、與攜程旅游學院聯合培養旅行定制師、與鑄美文化聯合培養戶外教育引導師正规网赌在线网投真人实体靠谱平台正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、與中旅總社上海公司聯合培養研學導師正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。今年我院研究生、本??粕?00多人參加了ITB  China教育與招聘日活動。在17日下午的求職演講環節,我院有四位學生與復旦大學MTA學生進行了同臺求職演講。我院學生們的出色表現,受到用人單位的高度評價。

ITB的德文全稱是InternationaleTourismus  Boerse(英文即International Tourism Exchange)正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,中文譯為柏林國際旅游交易會,是全球規模最大的旅游交易會品牌正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,包括:ITB  Berlin正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、ITB China、ITB Asia以及ITBIndia。其中ITB  Berlin被譽為是旅游業的“奧林匹克”,2019年有超過181個國家和地區近1萬個參展商們參與ITB Berlin。 ITB China  是國內最大B2B旅游交易會。ITBChina針對中國旅游市場,為全球旅游供應商和國內買家提供交流及業務洽談的平臺,并實現行業內知識的交流與傳遞。

  

                         (供稿:旅游與休閑管理學院、科研與研究生處)



正规网赌在线网投真人实体靠谱平台