正规网赌在线网投真人实体靠谱平台:學院召開黨務例會 部署溝通黨的建設各項工作
  
學院召開黨務例會 部署溝通黨的建設各項工作
發布-日期: 2019-04-30  作者:    瀏覽次數: 195 


為進一步統一思想認識,明確工作目標,強化責任落實正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,4月29日,學院召開黨務例會,匯報和交流黨務工作開展情況,部署近期黨建黨群重點工作。黨委書記劉曉敏,黨委副書記徐繼耀,黨委副書記、紀委書記鄭旭華,各二級單位黨組織書記、黨務黨群部門負責人參加會議。會議由劉曉敏書記主持。

會議就2019年度學院黨委三大主體責任工作進行了推進和部署,劉曉敏強調,各級黨組織要切實承擔起本單位意識形態、基層黨建、黨風廉政建設和黨內監督的主體責任正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,切實履行書記第一責任正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,堅持和加強黨的領導,不斷提高政治站位,圍繞學院中心工作及本年度責任清單、任務清單、制度清單要求,真正把工作做到點子上正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,推動學院黨委各項部署落到實處。

徐繼耀傳達了市教衛黨委有關校園安全會議精神正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,就校園安全、宣傳思想政治工作等進行了部署。他強調要樹立全局觀念,強化紅線意識正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,明確責任分工。各單位要加強聯動正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、互相配合、溝通協調,從工作實際出發,做好師生宣傳教育與管理,增強師生安全責任意識,扎實做好學校院各項工作。

鄭旭華就近期學院思政工作正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、學團工作、校慶工作進行布置溝通正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,強調要繼續深入推進思政課程改革正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,增加課程思政育人元素,努力夯實實踐育人品牌活動,加強文化素質與藝術教育建設,積極落實院“三全育人”體系建設。要求各單位結合實際,進一步加強協同正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,推進各項工作生根落地。

各二級單位黨組織負責人、紀檢監察審計辦、組織人事處、學生處正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、工會負責人交流了近期工作的開展情況。

供稿:院辦公室



正规网赌在线网投真人实体靠谱平台