正规网赌在线网投真人实体靠谱平台:黨委中心組(擴大)成員赴上海臨港地區考察調研
  
黨委中心組(擴大)成員赴上海臨港地區考察調研
發布-日期: 2019-04-29  作者:    瀏覽次數: 311 



為持續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,積極貫徹落實習近平總書記在首屆中國國際進口博覽會開幕式上的主旨演講和考察上海重要講話精神,4月26日正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,在黨委書記劉曉敏、院長康年的帶領下正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,院黨委中心組(擴大)成員一行赴上海臨港地區進行考察、調研。

中心組(擴大)成員一行受到了上海臨港開發建設管理委會副主任吳曉華等的熱情接待。在吳曉華等的引導下,成員一行先后實地走訪了臨港海綿城市展示館、滴水湖環湖景觀示范段正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、臨港科技城交大弗勞恩霍夫研究中心、工業互聯網展示中心正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、臨港規劃展示廳,深入了解臨港近幾年的發展情況。臨港地區的開發建設,是上海市委正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、市政府著眼二十一世紀全球經濟社會發展新趨勢,提振上海制造業,主動對接國家加快培育和發展戰略性新興產業作出的重大戰略決策,是上海進一步優化產業布局,提升產業能級,提高城市國際競爭力的戰略舉措。

   

座談會上,吳曉華具體介紹了臨港地區規劃和開發建設總體情況,特別就高端產業、未來城市建設情況,與大家做了進一步交流。劉曉敏代表學院感謝臨港開發建設委員會的熱情接待正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,對臨港地區立足國家戰略,依托上海優勢,堅持產業開發正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、基礎設施正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、城鎮建設、生態環境、產城融合“五位一體”全面發展所取得的顯著成效表示肯定正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。他希望正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,院領導干部能夠以此次學習交流為契機,深入貫徹學習習總書記考察上海的重要講話精神,進一步提高政治站位,不斷加強黨員干部的自身建設正规网赌在线网投真人实体靠谱平台正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,提高素質能力,擔當新使命、展現新作為,高水平服務黨和國家事業發展正规网赌在线网投真人实体靠谱平台正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。同時,雙方希望以旅游人才培養為基礎,進一步加強深入的合作交流,為積極參與臨港旅游服務建設發展開拓更多資源。

    臨港地區位于上海東南,地處長江口和杭州灣的交匯處正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,是長江經濟帶和海上絲綢之路經濟帶兩大國家戰略的重要區域,得天獨厚的區位優勢為臨港的發展提供了強大的引擎與支撐。近年來正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,臨港地區聚焦重點領域、重大項目、關鍵主體,加快構建“2+3+4”產業體系,加快國際智能制造中心建設,實現先進制造業和現代服務業的高效聯動,成為國家新型工業化示范基地和戰略性新興產業示范區正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。

作為科創中心主體承載區和開放創新先行示范區,臨港正著力打造“國際智造城”和“濱海未來城”;作為上海面向未來發展的重要戰略空間正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,臨港高起點規劃、高品質建設,體現未來城市的發展理念,正以劃時代的雄渾氣概譜寫華章!

(供稿:院辦)




正规网赌在线网投真人实体靠谱平台