正规网赌在线网投真人实体靠谱平台:“職與你同行” 2019年院畢業生就業招聘會順利舉行
  
“職與你同行” 2019年院畢業生就業招聘會順利舉行
發布-日期: 2019-04-25  作者:    瀏覽次數: 292 


促進高校畢業生就業,既是民生,也是國計。為實現畢業生更高質量和更充分的就業正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,我院把“穩就業”放在更加突出的位置正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,積極為學生開拓就業渠道。4月24日下午,“職與你同行”我校院2019畢業生就業招聘會在徐匯校區西部球類館順利舉行正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。

   

本次招聘會由我校院學生處主辦,得到了校院領導的高度重視正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。黨委書記劉曉敏正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、院長康年,以及各二級學院黨政領導親臨現場,了解2019屆畢業生就業擇業情況,為畢業生進行現場指導與推薦正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。

此次招聘會籌辦期間,為更好地了解畢業生就業需求和職位期待,學生處就業辦提前設計問卷,向全體畢業生開展調研,在此基礎上精心篩選優質企業,以期供需雙方“對接默契”,助力“人職匹配”。此次共邀請了包括迪士尼度假區、上海中心大廈正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、徐匯區旅游公共服務中心、邁氏會展正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、康格會展、中青旅、途牛國際旅行社、花園飯店、浦東香格里拉大酒店正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、外灘華爾道夫大酒店正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、星巴克等在內的134家國內外知名企業參加,為同學們提供了2000多個優質崗位正规网赌在线网投真人实体靠谱平台正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,涉及旅游、會展正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、酒店、餐飲正规网赌在线网投真人实体靠谱平台、金融、教育、信息科技等多個行業,基本覆蓋我校院所有專業需求。

   

通過舉辦招聘會正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,學校院認真聽取用人單位對學院人才培養的建議,作為推動教育教學改革和應用型人才培養的重要依據,繼續加大與用人單位溝通交流力度,不斷挖掘就業市場,引進優質單位,讓招聘工作常態化、高質化,努力助推學生就業,提升就業質量。

招聘會上,學院還向畢業生發出了“致即將畢業大學生的一封公開信”正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,鼓勵畢業生積極響應國家號召,報名應征入伍正规网赌在线网投真人实体靠谱平台,攜筆從戎,在火熱的軍營里實現人生理想正规网赌在线网投真人实体靠谱平台。

(供稿:學生處)



正规网赌在线网投真人实体靠谱平台